欧洲杯直播:Win 10秋季创意者更新推送正式版Build 16299.19

微软的Windows 10操作系统即将迎来秋季创意者更新,而那些已经通过Insider会员获得创意者更新的用户则可以获得16299.19升级。

昨日,在为Fast Ring和Skip Ahead会员推送Build 17017系统更新的同时,微软也面向秋季创意者更新发布了累计更新。

虽然秋季创意者更新(Fall Creators Update)需要等到17号才开放给所有用户开放升级,但其实RTM版Build 16299已经抵达所有Insider会员,包括最最慢的Preview分支。

再打上补丁KB4043961后,版本号将升级为Build 16299.19。

本次更新修复了卸载Windows 10部分预装全家桶应用后会在重启后又自动安装上的BUG,因为报告人数较多,微软受到了不小的批评。

另外,更新也修复了JET数据库报错以及带来了更多安全特性。

如果测试没有意外的话,预计17号的正式版就是Build 16299.19了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注