欧洲杯直播:uzi夺冠后提前直播 700万人气成为直播新一哥

  昨天,uzi在夺冠之后首次直播,虽然很多网友都认为uzi会在季中赛之后直播,但为了回应观众的期待,uzi还是提前直播了,当时uzi的直播间人气高达700万,看来无论是作为选手,还是作为主播,uzi都已经是最知名的了。

  而uzi的直播间一时间也难以进入,被弹幕刷屏,自从uzi夺冠之后,很多网友感慨,六年的职业生涯,uzi终于等来了这个冠军,而观众也希望uzi谈谈自己夺冠之后的想法,不过uzi还是表示会继续准备之后的季中赛,在uzi心里,可能还需要一个世界冠军证明自己。

  值得一提的是,uzi打的是黄金分段,并且由于对面打野比较强,还一度陷入了劣势,不过最后uzi的老鼠拿到了五杀,成功逆转了比赛,看来任何分段都有玩的好的选手,即使强如uzi,也不一定打黄金段位特别轻松,uzi也表示会认真对待所有比赛。

  那么大家是如何看待uzi夺冠后直播人气高达700万,成为新一哥的呢?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注