欧洲杯直播:DNF12.27改版后异界套去哪里做 合区后怎么找不到远古地下城

DNF官方针对异界和远古两个图做了优化,两个图现在是改版之后合并变成一个图,叫做异界强者,那么DNF12.27改版后异界套去哪里做?合区后怎么找不到远古地下城?一起去了解一下吧。

DNF12.27改版后异界套去哪里做?

DNF12.27改版后异界套去哪里做 合区后怎么找不到远古地下城

异界和远古两个图合区之后,变成了次元裂缝:异界强者。玩家可以从暗黑城的一个npc露德米拉的地方传送过去的哦。

玩家可以通过这个女角色进入到现在的异界频道。现在这也是远古频道,毕竟两个图现在是合并了。

DNF12.27改版后异界套去哪里做 合区后怎么找不到远古地下城

直接进入到圣者之鸣号就可以挑战远古地下城了。大家加油的肝吧。隐藏boss运气好的话,说不定就给你遇到了呢。

如果不是为了远古套异界套谁愿意去肝这个副本呢。想做一个套这么麻烦,总是换位置,官方哪天要是把爆料提高才好呢。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注