欧洲杯直播:“山寨”机就是喜欢作怪!传iPhone 5C将会抛弃Siri

  先前,一直有消息称,廉价版iPhone(即iPhone 5C)将会于9月10日正式发布。不过这个消息是真是假,还不是很确定。当然也有消息称廉价版iPhone会推迟到10月份发布。虽然这些消息我们无法确定,但有一点可以肯定,那就是为了缩减成本,iPhone 5C机身将采用塑料材质,有多种颜色可以选择。

  据外媒Appleinsider报道,除了改用塑料机身外,iPhone 5C还将通过其它手段进一步缩减规格,以拉开和iPhone 5S的档次。除了硬件之外,iPhone 5C将删减iOS 7系统中的部分功能,而iPhone标志性的语音助手Siri可能会被放在黑名单中,这样以来iPhone 5C的用户很可能就与Siri无缘了。

  这一消息来自Piper Jaffer公司的分析师Gene Munster,他认为iPhone 5C更多是满足低收入群体“尝鲜”苹果的需求,用于取代iPhone 4S。此外,他还表示廉价版iPhone对于苹果未来多元化的发展非常重要,不仅能提高苹果的市场份额,还能带来巨大的利润,尤其是在喜欢低端智能手机的新兴市场。

  iPhone 5C外壳

  虽然iPhone 5C定位低一些,但并不是真的粗制产品。最新消息显示,苹果对其外壳进行了特殊处理,触感类似于陶瓷,视觉效果也更加很上档次。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注