欧洲杯直播:《超级英雄联盟》空中监狱——代表月亮惩罚你~!

《超级英雄联盟》监狱系统全面建成,目前一共有10名犯人登陆在册,需要各位玩家去进行逮捕,逮捕后可以获得恶棍的“神器”,通过鞭挞和诱惑恶棍可以得到神器的秘密为神器升级,升级有什么好处?当然是增加战力咯~各位超级英雄们,要抓紧出动啦!

拇指玩图片

监狱系统目前总共有10个牢房,每个牢房根据挑战关卡来解锁,想要解锁更多的牢房就要努力的通关关卡。通过相应关卡后,监狱对应的恶棍房间的锁可打开,打开后即可看到对应的恶棍并且获得其拥有的神器,如下图,神器对战队全体的属性有加成,对战力的提升是非常巨大的,是超级厉害的宝贝呢!

拇指玩图片

获得了神器之后我们可以对神器进行培养,神秘的神器我们也无从下手,不过可以对恶棍进行拷问和诱惑,让他们吐出神器的秘密,从而让我们更了解神器,让神器的等级更高。

两种形式,鞭挞直接消耗次数,次数会随着时间恢复,也可通过钻石购买;诱惑则需要消耗道具来让恶棍吐出秘密,诱惑道具在游戏的抽卡系统等地方有大量的投放,想要升级的团长不要错过哦。拷问和诱惑都还可以增加监狱暴动值,还有宝藏经验哦,宝藏经验满后就可以开启宝箱,宝箱的奖励会有监狱英雄对应的英雄灵魂石,想要培养的恶徒要好好鞭笞哦

拇指玩图片

上面提到增加暴动值,如果暴动值满,还会解锁镇压任务哦,达成任务即可获得丰富钻石奖励,千万不要错过。

 

以上就是《超级英雄联盟》监狱系统的介绍咯,各位英雄是不是迫不及待要去逮捕恶棍了,赶快下载游戏,和琳一起出动吧~

超级英雄联盟

超级英雄联盟

v1.8.5角色扮演

2018-07-20524.58MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注