欧洲杯直播:Steam周销榜!《模拟农场19》夺冠《怪猎世界》位居第二

Steam平台今日(11月26日)公布了上周(11月19日至11月25日)的游戏销量排名,《模拟农场19》成功登顶,《怪物猎人:世界》紧随其后位居榜单第二,一起来瞧瞧吧。

Steam一周销量排行榜:

1:《模拟农场19》

2:《怪物猎人:世界》

3:《战锤:全面战争2》

4:《刺客信条:奥德赛》

5:《绝地求生》

6:《GTA5》

7:《模拟农场19》

8:《神界:原罪2)》终极版

9:《反恐精英:全球攻势》

10:《巫师3:狂猎》年度版

上周Steam开启了秋季特惠,本期多是因打折促销上榜的佳作。如《怪物猎人:世界》、《刺客信条:奥德赛》、《GTA5》、《神界:原罪2》、《反恐精英:全球攻势》以及《巫师3:狂猎》的年度版,全是老面孔。

《怪物猎人:世界》冲击到了第二主要有两个原因,其一促销价史低价仅需203元就能入手标准版,其二得益于炎妃龙的加入。

排名第三的《战锤:全面战争2》史低价促销仅需134元,排名第四的《刺客信条:奥德赛》首次降价促销,其幅度为降价33%仅售166元。

Steam秋季特卖活动截止11月27日,各位玩家可要抓紧时间了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注