欧洲杯直播:《萌宠大乱斗》异星痛打小怪兽你不是一个人在战斗

        自从小伙伴们离开地球,来到了拉卡萨,就投入了痛打小怪兽的伟大事业当中。但是拉卡萨上的邪恶宠物太多啦,虽然正义终将战胜邪恶,但一个人的战斗未免太辛苦了点。《萌宠大乱斗》内含丰富成熟的社交系统,让你轻松交友无压力,和小伙伴并肩作战,痛打异星小怪兽!

  《萌宠大乱斗》异星痛打小怪兽你不是一个人在战斗  《萌宠大乱斗》内包含最有趣的宠物合体系统,玩家可以自由选择己方已有的可合体卡牌作为合体卡牌,由系统自动匹配出一批异性玩家所拥有的,并与该名玩家的合体卡牌战力接近的卡牌组成卡牌组,玩家可从卡牌组中挑选一张为伴侣卡牌,双方的卡牌组成战斗阵形。并使用该阵形完成特殊的PVE副本,PVP战斗,通过社交游戏等行为收集合体道具并提升亲密度。

  《萌宠大乱斗》异星痛打小怪兽你不是一个人在战斗  《萌宠大乱斗》创新提出SNS社交系统与卡牌相结合,让玩家在游戏内打造属于自己的朋友圈,在玩游戏的同时又能广交友,可谓是一举两得。传统的SNS游戏依托于社区,游戏中的好友往往是现实中认识的人,而《萌宠大乱斗》SNS结合手游的模式,可以让玩家结识更多陌生朋友。由此,玩家可以轻松打造自己的朋友圈,在玩游戏的同时,又能享受到社交网络的功能,结识大量兴趣相同的朋友。

  《萌宠大乱斗》异星痛打小怪兽你不是一个人在战斗  《萌宠大乱斗》有大量有趣玩法尚在研发当中,其中就有极具特色的LBS情侣玩法,让你可以搜索附近的人,通过区域性搜索获取更多萌宠信息,形成独有交互圈子,邂逅你的另一半!此外还有专属萌宠情侣副本,真正让附近的圈子活起来、萌起来!

  强大的社交系统让你游戏不再寂寞,身在异星的你除了身边的宠物,更有许许多多小伙伴陪着你,你不是一个人在战斗!快来《萌宠大乱斗》,体验最有趣的社交系统吧!

更多相关游戏信息请关注:《萌宠大乱斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注