欧洲杯直播:《荣誉勋章战士》很无奈 海豹突击队员因泄密遭重罚_0

《荣誉勋章》最近可谓诸事不顺,在经历了评测分极低,销量严重下滑后,他们又遇到了麻烦。

《荣誉勋章:战士》的开发团队在外界看来是相当熟悉当代战争的各种元素。他们和现实生活中的海豹突击六队有密切的联系,就为了能让游戏任务变得更加真实。这种真实性不幸没有帮到这款游戏,反而让海军陆战队感到痛苦不堪。

根据CBS报道,7位来自海豹突击六队的战士在面对游戏开发团队的咨询时一直恪守机密内容。“做为他们的游戏顾问,海军方面非常清楚他们以前用到过他们提供的机密资料。”

海豹突击六队因在2011年5月成功突袭并击毙了本拉登而出名。CBS透露,这七位队员都收到了“谴责信”,这意味着他们将被罚去接下来两个月的半数工资,甚至有可能失去今后升迁的机会。

除了他们七人外,还有四个海豹突击队的队员正在因此事接受调查。

此前,EA反复重申《荣誉勋章:战士》故事和“Tier 1行动队”的真实性,甚至表示该游戏的剧情是由一位特种兵队员在任务休息间写的。

《荣誉勋章战士》很无奈 海豹突击队员因泄密遭重罚

EA尚未对海豹突击队员受罚一事作出回应。《荣誉勋章:战士》原本将于下月发布“刺杀本拉登”地图包,计划会否有变?请关注后续报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注