欧洲杯直播:《帝国OL》世纪光棍节如何脱离单身?

经典手机网游《帝国OL》,拥有Q版可爱的画面,深受MM们喜爱,一度成为GG们追求MM的神器!游戏不仅画面精致,更有自由的游戏玩法,玩家可自由学习技能,自由控制人物成长,还可以自由加入国家参加激烈的国战活动,保卫家园保护爱人。

2011年11月11日即将到来,这一天里连续拥有6个1,被誉为“世纪光棍节”。单身的朋友,面对这一天的到来是否感到无比的压抑?其实,不用担心。《帝国OL》已经为单身的你准备了丰富的游戏活动,如果谁能在这一天拥有“光棍逆天神器”更是能得到如神助的威力,事事顺心,事事顺利!

世纪光棍节活动将于11月10日开启,赶快捉紧时间下载游戏客户端,查看菜单—活动,了解详细的光棍节活动日程,抢夺“光棍逆天神器”吧!约上你心仪的MM,推荐她一起玩《帝国OL》,可爱的画风一定让她乐而忘返,整天成双成对练级去,只羡鸳鸯不羡仙呀!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注