欧洲杯直播:《尼尔:机械纪元》PC补丁制作中 尚不知何时推出

2017的开年大作《尼尔:机械纪元》赚足了玩家的眼球,游戏在登陆PC之后,遇到了不少的bug和优化问题,在玩家的抱怨之下,白金工作室似乎并不在意,一直也未推出补丁进行更新修复。

尼尔:机械纪元游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/44277.html

《尼尔:机械纪元》PC补丁制作中 尚不知何时推出

近日eurogamer就此联系了SE方面,对方表示补丁正在制作中,“SE和白金工作室正在和PC硬件商,比如AMD,联手查找Steam版游戏的问题所在,在AMD的帮助下,我们已经成功解决了一些问题,并且我们正计划和其他硬件商联手完善类似的问题,我们感谢大家的耐心等待以及对《尼尔:机械纪元》的支持。”

《尼尔:机械纪元》PC补丁制作中 尚不知何时推出

不过至于补丁何时推出,究竟修复了哪些问题,如今尚不可知,不过好在官方并没有对此坐视不理,还请各位稍安勿躁。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注