欧洲杯直播:PS4《蜘蛛侠》彼得帕克自制装备 梅姨角色或转变

在索尼E3 2017发布会进行了演示之后,Insomniac Games不断地分享关于《蜘蛛侠》游戏内容和游戏世界的情报。

今天,他们在推特上分享了一点有趣的情报。

PS4《蜘蛛侠》彼得帕克自制装备 梅姨角色或转变

首先,彼得·帕克将会利用他的创意和在实验室里积累的经验打造自己的装备和技术。目前暂时还没有更进一步的情报,有可能在游戏中会出现一些制作或是升级之类的功能。

Insomniac还经常说漫威宇宙里会有熟悉的角色在他们的游戏里扮演新角色,基本就是李马丁(来自中国的超级反派底片佬)和彼得·帕克的亲人梅姨。李马丁依然是以慈善家的面目出现,还运作F.E.A.S.T.流浪汉收容所。梅姨为他打工,在其中的一家收容所工作。

在E3上我们看的演示里,看到的正是在蜘蛛侠击败金并之后,底片佬的帮派“Inner Demons”进入了他的地盘,Insomniac表示彼得·帕克和威尔逊·菲斯克之间的纠葛也将会在游戏中呈现。

《蜘蛛侠》新作仍未公布上市日期,将会是PS4独占游戏。索尼互动娱乐总裁Shawn Layden曾暗示本作将在2018年上半年发售。

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注