欧洲杯直播:《秦时明月》感恩节回馈“皇图霸业 炫酷登场”

        秦时明月手游于2014年3月26日公测,拥有秦时明月漫画正版IP,新型的卡牌玩法受到了广大玩家的青睐,八个月以来非常感谢各位亲爱的小伙伴陪伴着秦时明月,看着这款游戏慢慢走向成熟,我们也会尽最大能力将游戏越来越完美!

  活动一、禁地寻宝

  【活动时间】:11月27日0点-12月3日24点

  【活动内容】:

  1.变废为宝!在禁地寻宝中,可使用多余的道具和装备兑换您所需要的物品。

  2.物美价廉!在禁地寻宝中,可使用银币或元宝兑换各类奇珍异宝,神武奇兵,甚至还有极品弟子的魂魄哦!

  3.额外福利:每次兑换获得的贡献值可兑换置顶道具、弟子魂魄;同时全服贡献值达到要求,每人均可领取更丰富的奖励。最给力的全服贡献排行榜,上榜的玩家更可以免费获得超神器哦!

  4.温馨提示,本期禁地寻宝中将会出现戎装嬴政、残虹盖聂和天问碎片

  戎装嬴政:秦始皇嬴政,身披战甲让其更显得霸气而神秘,可谓深藏不漏,作为一国之主,身上的奢华装备给予他最大的保护,戎装当之无愧!可与残虹盖聂组合触发组合技“皇图霸业”!

  弟子技能“君临天下” :受到伤害时中等几率触发,随机攻击3人,并使目标降低30%攻一回合!

  残虹盖聂:秦始皇“嬴政”麾下的第一护卫!也是秦国第一剑客!因为保护嬴政有功,嬴政将“残虹”赐予盖聂,故为“残虹盖聂”!

  弟子技能“嗜杀之刃” :搜索敌方血量最少的弟子进行攻击,若能杀死目标,将再次搜索下个血量最低的目标,且威力增加10%,该效果可一直传递!

  组合技“皇图霸业”:“戎装嬴政”与“残虹盖聂”同时上阵可发动组合技,伤害范围全体,对当前血量最高的2个技能目标必定暴击,若对方场上小于等于2人,则必定暴击

  天问:秦始皇嬴政佩剑,也是兵器谱上排名第一的神秘之剑,没有人见过它的威力,也有可能是见过的人都已经不在了。

  下图为“残虹盖聂”&“戎装嬴政”:

  《秦时明月》感恩节回馈“皇图霸业 炫酷登场”  【活动内容】:

  在活动期间购买最新“戎装嬴政”和“残虹盖聂”的幻装,将享受额外折扣,额外属性强力加成,快快入手!

  新型幻装什么样子呢?请看下方,加成属性暂时保密! ^_^

  戎装嬴政:见龙卸甲(左)

  残虹盖聂:私人护卫(右)

  《秦时明月》感恩节回馈“皇图霸业 炫酷登场”
  【活动内容】:

  1、  秦时明月感恩节福利回馈,每天登陆都有烤山鸡拿,感恩节记得感谢帮助过自己的伙伴们哦,good luck!

  2、玩家在活动期间登录即可获得奖励,进入游戏领取邮件即可,连续登录还可以获得额外元宝奖励哦!

  【活动奖励】:

  每日登录奖励:烤山鸡*1;

  登录满三天额外奖励:元宝*388。

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注