欧洲杯直播:《奔跑吧僵尸》欢乐不停歇 这个盛夏继续跑起来!

  大型真人秀节目《奔跑吧兄弟》第二季也已完美落幕,7位奔兄跑累了吧?没关系,你们跑累了,我们《奔跑吧僵尸》继续跑!

  

1.jpg

 

  有这样一群僵尸,他们有点丑陋,他们有点抓狂,他们有点萌萌哒… …他们来到地球,引起混乱。作为地球的主人,我们是不是要拿起武器,愤然加入到抗击敌人的队伍中去呢?《奔跑吧僵尸》击打僵尸绝地反击,管他僵尸是不是可爱,管他武器会不会另类。就算僵尸看上去萌萌哒,就算有开着跑车的奇怪BOSS,就算已故的爱因斯坦都变成僵尸,就算僵尸变声了健步如飞的神偷。我们也一定会加入植物军团跟这些坏蛋僵尸赛跑,赢得最后的胜利!

  《奔跑吧僵尸》200%街机创新性移植,延续了街机上的经典玩法,体验街机上之所不能体验;主题各异的僵尸敌人和植物武器,全新的篇章,多样丰富的系统,让您在整个游戏过程中趣味十足,娱乐无限。在一群植物和僵尸中愉快地度过您的碎片时间,这就是来自植物大战僵尸的僵尸萌萌哒。

  精致的萌系画风当道,数十种可爱萌僵尸BOSS和超另类植物武器,萌到没朋友,为您打造一种轻松惬意的基调;开着跑车的BOSS僵尸缓缓悠悠,背着“行囊”的神偷僵尸箭步如飞,还有已故的爱因斯坦僵尸,还能呼叫空袭;切换您手中的植物武器,大蒜植物、草莓植物、仙人掌植物、萝卜植物、西瓜植物;更有南瓜植物,给予他们致命一击,赚个盆丰钵满,快乐收益根本停不下来。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注