欧洲杯直播:《天使帝国4》正式公布 全新故事与众多美少女登场_0

在之前的报道中我们已经知道大宇将在今年为我们带来旗下知名战棋《天使帝国》系列新作《天使帝国4》,昨日大宇在台湾举办的新作发布会上正式公开了《天使帝国4》。此次将是爱斯嘉大陆全新的故事并重新塑造天使形象,游戏将结合众多美少女来呈现爱斯嘉大陆精采故事,有搞笑幽默的战斗模式与解谜斗智的特色关卡。

《天使帝国4》製作人饶瑞钧介绍《天使帝国》系列的缘起,他笑说,当初研发团队想要开发全部都是美眉、穿军服、战斗很逗趣的游戏,促成了《天使帝国》的研发,结果游戏不仅在台湾受到欢迎,还发行到韩国,他们在玩家强力建议下、去年把《天使帝国》一代改到 iPad 平台上,获得不少玩家迴响,他们感受到玩家对於《天使帝国》游戏的热情,去年开始準备研发《天使帝国4》,希望再度推广《天使帝国》系列品牌,他们会先把单机研发好,未来也考虑研发手机与网页游戏。

记者会现场公开《天使帝国 IV》故事设定,大宇资讯表示,身為瓦尔克丽王国主将的妮雅(Niya) 由於她行事直率富正义感,因此结交了不少一同出生入死的好伙伴。某日,维繫数百年和平岁月的爱斯嘉大陆,却因為一个神秘的光球降临,再度引发争端。而正义的化身,妮雅,是否能够成為解救这世界的勇者呢?

游戏採用全新故事

饶瑞钧透露,此次四代游戏是全新的故事,虽然同样在爱斯嘉大陆这块土地上,但时空背景已经经歷了数千年,虽然主角仍然一样叫妮雅,但这是因為妮雅出生时,家人期许她成為具有正义感、负起王国重任,因此為她取名為妮雅,而她也不负眾望、肩负起主将的重任;整个游戏故事是从禁卫军操练时,有一个神祕光球落在远处森林中,不少国家都发现了这个情况,就派部队前往,而瓦尔克丽王国是距离较近,因此率先抵达,而另一个国家刚好有派出了军队,双方就在此遭遇,成為游戏的开端。

不过,饶瑞钧表示,游戏故事发展和这两国间的战争并没有如此深,接下来的故事演进会让玩家觉得出乎意料,请玩家期待。

他表示,此次《天使帝国 IV》也将会有更多丰富有趣、具有特色的职业,展现多样化的角色技能,游戏中的地图加以全新塑造,玩家可以在世界地图上自由冒险,并且会有需要解谜的特色关卡,届时玩家如何过关就需要深入思考。

现场同时首度公开《天使帝国 IV》影片,但由於游戏仍处於製作阶段、规定媒体在现场不能录製影片。从影片中可以看到角色的对话画面,还有像森林、火山、村庄、沙漠等区域地图模样,还有像是角色被当抱弹轰出去、被龙脚踏扁、或是被狙击枪瞄準等趣味战斗方式镜头。

从影片中可以看到角色战斗方式,游戏影片同时显示了角色在爱斯嘉大陆的世界地图移动的模样,可以看到有著主线任务的设计,影片最后还出现一些可爱的鱼、蜘蛛模样的怪物等。

饶瑞钧表示,《天使帝国 IV》有规划推出漫画与小说的发展计画,也正寻求国内相关漫画家与小说家来合作一起推广。

大宇资讯下半年游戏上市密度高、进军智慧电视市场

大宇资讯董事长涂俊光今日在记者会上表示,大宇资讯从今年下半年到明年第一季在 PC 平台(含网页、单机等)会有 6 款作品,大概会以一到一个半月一款方式推出,手机游戏会有 8 款,而转投资的奥尔资讯将会有 4 款手机游戏,其中奥尔资讯预定 10 月底将在两岸推出知名改编大作《步步惊心》。

他表示。大宇资讯同时也跨足智慧电视机上盒市场,与阿里巴巴天猫盒子合作,在天猫盒子中目前唯一的华人游戏產品就是大宇资讯的《大富翁 8》与《轩辕剑外传:汉之云》。

蔡明宏指出,未来大宇资讯旗下更多游戏作品像是《轩辕剑》系列等,也将陆续登上天猫盒子。

《天使帝国 IV》预定今年底在台上市。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注