欧洲杯直播:LOL“女司机”冬阳发粉丝裸照?还磨了皮?

  虽然被称为圈内的“污妖王”,但是LOL美女主播冬阳个人表示自己内心还是很纯洁的。事实上这原本也不是她最开始的风格,只不过被小漠带了一段时间之后,就在开车的路上一去不复返,充分展现了女司机的霸道。而这也确实给她带来了大量的人气。

LOL冬阳怒喷搞事粉丝 发“兄弟”拉长还磨皮?

  近日,LOL冬阳在微博怒喷搞事的粉丝。在众多的私信消息中,我们可以明显看到某哥们来了个全身照,就是那种没穿衣服的全身照(很好奇这个角度是谁给他拍的)。而“见多识广”的冬阳则是表示,下次再浪可就不打码了,以为磨过皮我看不出来?

LOL冬阳怒喷搞事粉丝 发“兄弟”拉长还磨皮?

  其实这并非是冬阳第一次被发“兄弟”了,早在半年前冬阳就生气的曝光了一波儿“兄弟”,是的,并不是一个。之前的就有哥们是拉长了,这一次是同样喜欢用工具修饰的哥们,不知道会不会是同一个人。

LOL冬阳怒喷搞事粉丝 发“兄弟”拉长还磨皮?

  小编只能说,这要让你以后的女朋友看到,她会作何感想呢?

  LOL主播颜值对比 比整容更可怕的是头型!

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注