欧洲杯直播:《坎巴拉太空计划2》宣布延期至明年秋季

  在去年德国科隆游戏展上,《坎巴拉太空计划2(Kerbal Space Program 2)》突然宣布,让不少喜欢前作的玩家非常吃惊。按照原计划,新增大量内容的《坎巴拉太空计划2》应该在2020年内上市,但是官方昨日晚宣布这款游戏已经正式延期到2021年秋季。

《坎巴拉太空计划2》宣布延期至明年秋季

  坎巴拉太空计划官方推特昨天晚上发布了延期的公告。在公告中官方表示他们在《坎巴拉太空计划2》加入了庞大的新要素,游戏的开发时间超过了原本的预期,团队也面临了前所未有的新困难和挑战。做出延期的决定实在是不得已而为之。在游戏正式上市前,今后会陆续发布新的开发日志以及博客等内容。

《坎巴拉太空计划2》宣布延期至明年秋季

  对于游戏的延期,期待《坎巴拉太空计划2》的玩家纷纷表示理解,他们在评论中表示前作素质出色,不希望看到赶工推出续作。

  《坎巴拉太空计划2》延续了前作的玩法,玩家将主导“坎巴拉人”的太空计划,使用物理学原理将坎巴拉人送入太空并存活下来。新作计划在原作的基础上进行大量新内容的扩展,甚至会允许玩家建立太空殖民地。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注