欧洲杯直播:《梦想仙侠》4月4日羽化飞升火爆开启

《梦想仙侠》4月4日羽化飞升火爆开启  开服简介:《梦想仙侠》将于2015年4月4日10点开启新服- 羽化飞升,届时更有多重开服活动等着您来参与,好礼多多送不停哇!

  一、激情竞技,谁与争锋

  活动一、战力榜

  活动时间:开服前7天

  活动说明:开服7天内,玩家在全服战力榜中排名前十,即可获得丰厚元宝奖励!

  领取方式:结算之后游戏内活动界面结算之后即可领取

  活动奖励:

  《梦想仙侠》4月4日羽化飞升火爆开启  活动说明:活动说明:开服7天内,帮派榜排名前十,即可获得丰厚奖励!

  《梦想仙侠》4月4日羽化飞升火爆开启  活动时间:开服之后永久显示

  活动说明:从开服第一天起,风云榜将每隔7天更新一次,在榜单上各个榜的第一名玩家都将登陆风云榜,获得“极品称号”,直接提升战力!

  领取方式:每隔7天,每次0点结算,更新结算之后即可领取

  活动奖励:战力排行第一称号“唯我独尊”(攻击+500,防御+600,气血+5000)

  等级排行第一称号“大师兄”(攻击+250,防御+250,气血+3750)

更多相关游戏信息请关注:《梦想仙侠2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注