欧洲杯直播:《十三号星期五》单人模式无剧情 采用类似杀手的挑战系统

逃生类游戏《十三号星期五》已经发售几个月了,这是一款不对等的多人游戏,很多游戏玩家都在期待游戏开发单人模式,近日游戏开发商Gun Media最近发布的更新中宣布确定《13号星期五》单人模式没有任何剧情。

逃生类游戏《十三号星期五》已经发售几个月了,这是一款不对等的多人游戏,这款游戏的模式十分的新颖吸引人。很多游戏玩家都在期待游戏开发单人模式,近日游戏开发商Gun Media最近发布的更新中宣布确定《13号星期五》单人模式没有任何剧情。

《十三号星期五》1984春游泳装预告片

在《13号星期五》的官方网站上,Gun Media发布消息称单人模式很快就将推出,不过在这个模式中并没有引导玩家的剧情。这个模式加入了类似杀手系列玩法的挑战系统,玩家需要在一定时间内利用某些特定武器或特定方式干掉目标。

对此不少玩家可能会觉得很失望,不过游戏开发商Gun Media认为,电影《13号星期五》也并非以故事剧情吸引人。接下来他们还将推出可以离线游玩杰森的功能,让玩家在离线模式下进行练习。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注