欧洲杯直播:《刀塔帝国》神奇刀塔遇见女神活动开启

       《刀塔帝国》放出终极福利,不只是过过眼瘾而已!想与“全民女神”柳岩亲密互动吗?

  现在,只要参与本活动,就有机会参加柳岩新专辑《岩.续》新闻发布会(“刀塔帝国”产品发布会)并一睹柳岩的风采。

  《刀塔帝国》神奇刀塔遇见女神活动开启  此刻,你的机会真的来了!

  活动奖励:

  1、现场参加柳岩新专辑《岩.续》新歌发布会,并与女神亲密互动;

  2、 《刀塔帝国》游戏周边柳岩火女形象纪念版U盘20个(内存柳岩新专辑金曲哦)。

  活动时间:

  12月8日—12月11日

  参与方式:

  活动期间内,凡是等级达到20级(或以上)的玩家,均可参与抽奖。

  活动范围:

  全区全服

  评奖规则:

  1、 活动结束后,官方将于两个工作日内在官网论坛公布20名获奖玩家名单。

  2、获奖玩家请于获奖名单公布两日内与官方客服取得联系(官方QQ群:298970711),确认身份。逾期视为自动放弃领奖资格。

  3、 无论新老账号,凡是具备抽奖资格的玩家均可参与抽奖。

  4、  本活动最终解释权归《刀塔帝国》官方所有,官方保留更改活动内容及相关规定条件的权利。

  关于《刀塔帝国》:

  泰奇互动2014年倾力打造,卡牌游戏终结者《刀塔帝国》现已拉开战幕。三大版本即将来临——

  11月27日内测,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

  12月下旬,“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

  1月中旬“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注