欧洲杯直播:《六道飞仙》游戏简介

         【全民飞行时代 坐骑&神翼】

         百变飞行坐骑、炫酷飞天翅膀,首创的多重飞行模式。坐骑百变,神翼万化,幻化翅膀和飞行坐骑不再是土豪专属,首日即可通过升级获得七彩祥云专属坐骑,坐骑更可进阶十次外观造型百变,属性增益良多;另外还可以在市场使用银元宝购买翅膀,积少成多,羽化成仙。

         【任性组队捉鬼,结伴西征快乐交友】

         红尘历练、捉妖任务、宝塔镇妖……十余种真人组队玩法,一键组队封妖抓鬼、实时语音交互聊天、轻松交互畅享欢乐!

         【伙伴多段进阶,极限突破逆转战局】

         《六道飞仙》可招募数十种伙伴强力助阵,仙品进阶突破极限。进阶神品可变换造型,还有特殊的绝世神将,属性逆天,寿命永生。更有伙伴时装,趣味装饰,细节之中凸显尊贵奢华。

         【多样技能修炼,烹饪缝纫趣味养成】

         多重技能设定,修炼、烹饪、缝纫、画符、打造。妙趣生活技能产出换铜钱。交易市场更是贴心植入红涨绿跌交易物价实时播报,珍贵材料无绑定摆摊寄售,全自由摆摊交易系统,装备、材料一网打尽!每日技能修炼既能赚钱,又可趣享角色养成。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注