欧洲杯直播:《星际战甲》新版本更新 圣装工程统帅登场

超能动作射击网游《星际战甲》即将于7月15日迎来“天诺起源”资料片的首次版本更新,这次更新中,全新的圣装英雄-“圣装工程统帅”也将同步上线,给你不一样的动作射击体验。  

《星际战甲》新版本更新 圣装工程统帅登场

工程统帅是一款以工程师主题的战甲。他拥有强力的场控来帮助全队操纵战场来赢得战斗的胜利,因此广受天诺战士们的青睐。但是作为最强的场控战甲,他的战甲部件以及蓝图只能通过警报任务来获得。而“圣装工程统帅”比普通版具有更高的护盾和护甲,同时,他也能与死亡宝珠进行互动的特殊能力。当他在任务中与宝珠接触时能让其产生能量脉冲,回复范围内所有队友250点能量。这个效果每个死亡宝珠只能触发一次,并且那些已经被破坏死亡宝珠也能触发上述效果。

《星际战甲》新版本更新 圣装工程统帅登场

《星际战甲》新版本更新 圣装工程统帅登场  

今日的新版本中还有诸多新武器以及新任务等待玩家来挑战,新的战术警报任务也将于新版本中开启,绝佳的任务奖励将让玩家获得丰厚的战斗回报。除此以外,每日的突袭任务也能持续给玩家带来奖励,当你完成一天全部3个突袭任务后,就能从一个巨大的奖池中随机获得一个奖励。奖池会在每日任务重置时刷新,每天都会有多达21中不同的奖励在等待着你,它们有的是稀有物品,有的是活动武器组件。每日的挑战任务也与战斗宗派系统紧密相关,通过完成突袭任务,玩家还能获得额外的宗派点数来强化自己的宗派技能。

《星际战甲》新版本更新 圣装工程统帅登场

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注