欧洲杯直播:《新纪元2》细节曝光 更酷炫的机器人射击_0

  上周刚刚上架的《杀出重围:陨落》Deus EX:The Fall引来一阵热潮,精彩大气的3D画质,搭配丰富多样的射击等动作元素,已然让玩家狠狠过了一把瘾。而这周开发商 Uppercut 在今日又公布了这款《新纪元》Epoch 续作 Epoch2已进入开发尾声,还介绍了诸多细节,看来不久之后就能让玩家上手体验了。

  在续作《新纪元2》Epoch2中,游戏的操作体验延续一代,针对移动设备还是保持着非常顺滑和流畅的反应能力,但是在游戏性能上将会带来全面的提升。而剧情方面,也将继续一代的故事,营救失踪的公主阿梅利亚。

  除此之外,续作中会加入一个全新的模式“近身攻击”,就像是《杀出重围》那样,可以背后给敌人致命一击。不过在《新纪元2》中,需要进行一番搏斗。而游戏的画面,也将会比前作更加细腻,还会加入列车、暗礁等全新的场景。另外,续作中还将增加提前上弹的功能,让玩家可以进行战前准备。

  最后,开发商还表示会加入8个新的敌人和5种全新的武器,玩家可以在续作中尽情畅玩!

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注