欧洲杯直播:《仙剑3》德阳分支攻略

德阳发现有两个分支任务,如下:

  雪见:

  在一间海棠树后面的屋子,进入先取得情报。出屋子卖遇到雪见及海棠精,得到要取得天香续命露的情报,之后将续命露拿入屋内,再出屋点海棠树,海棠树会教一招\’绿波洪露斩\’给雪见,功能是特技吸去敌人精。

  龙葵:

  习得御见飞仙后回到德阳,在海棠精斜对面有条路会通到水井,水井旁见到龙葵被水鬼缠上,之后帮水鬼送手帕给冯子俊,冯子俊的屋子在海棠精的过去第两间就是了,之后冯子俊发疯后回去水井,景天习得狂魔炼天,特技-“敌人全乱”。

  提示:

  1.有关天香续命露的情报并不是在神界,而是再你按下时间棒,跑出来找雪见后,雪见会叫你想办法就那家人,再跟雪见说一遍,她就会提到需要天香续命露了。

  2.哪里有天香续命露呢?

  如果你之前有仔细玩的话,早在蓬莱御剑堂就有了,不过必须是进去触发局情前的样子,不然蜀山故道壹也有一个,但这样比较麻烦,因为必须从安宁村走回霹雳堂再走回得阳来解(龙葵被鬼抓的任务也可一并解),或者你也可以学会御剑飞行后再解。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注