欧洲杯直播:AMDR9 300系列新产品将于台北电脑展期间发布

近日,我们根据外媒得到消息,AMD打算在六月初的Computex台北电脑展期间发布下一代新的高端旗舰级显卡,也就是大家期待已久的R9 300系列新产品。

与此同时,通过与AMD的多次交流也近乎官方式的肯定了新显卡的存在,并且AMD也表示新显卡的进展非常的顺利。那么,为什么还要再等待3个月才进行发布呢?特别是在NVIDIA的GTX 900系列(目前有GTX 980,GTX 970以及GTX 960三款)逐渐为市场所接受的情况下,AMD难道不是需要迫切的来证明自己么?

AMDR9 300系列新产品将于台北电脑展期间发布

其实,AMD的原本计划是在本月中旬的德国CeBIT展会期间向大家推出R9 300系列来的,至少会是先发部一两款产品的型号,但是鉴于当前的市场状况,AMD不得不选择延后一段时间再另行发布。

目前,AMD显卡的市场份额正在逐渐呈现一种下滑的趋势,以强有力的新产品来重新带动市场,提高市场份额可谓是迫在眉睫的事情,但从另一方面来说,AMD产品的旧型号显卡在渠道库存中产生的积压还算比较严重,更加的需要在新品发布前进行快速清理。事实上,AMD在今年的第一季度几乎不会生产和出货任何新卡了,改为专心的清理产品库存。

AMDR9 300系列新产品将于台北电脑展期间发布

不过好消息是,长期的等待还算是值得的,至少AMD没有给我们太大的失望。原本AMD的计划是仅推出一两款新品,并且其他的产品则以旧品改名重新上阵(马甲)的方式来补充的,但是如果真拖延到了六月初,那么我们将会在很短的时间内看到整条新产品的产品线诞生。届时,将不会再有太多马甲卡作为充斥其中。

最后AMD的高级副总裁兼首席财务官Devinder Kumar也表示:“我们坚信,到了2015年的下半年,随着(新显卡)产品的发布,我们将会重新夺取市场份额。而且,我们需要比现在有明显的提升。”

究竟新产品究竟如何?我们也会一直关注着……

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注