欧洲杯直播:“腾讯X乐高”企划终曝光 《乐高无限》打造最富创造性沙盒

年前丹麦玩具大厂乐高与互联网巨鳄腾讯的合作可谓引起了网上的热议,毕竟一边是国内网友最熟悉的公司,另一边则是国外小朋友的乐土,可以说腾讯与乐高很大程度上承包了一代人的童年记忆。

视频

【乐高无限:冒险与创作也很搭】

据悉,腾讯与乐高将在内容、游戏、社交等多方面展开合作,其中游戏作为二者的互通点自然深受玩家关注。上周,腾讯宣布和乐高集团联手推出的合作游戏将于9月19日公布,如今时间已至腾讯如期公布乐高游戏新作《乐高无限》,一款极富创造力的沙盒作品,将同步登陆安卓、iOSPC平台。

乐高无限

在游戏公布的同时,《乐高无限》游戏官网也已正式上线,据官网页面消息介绍,新作将是一款创造性沙盒游戏,游戏角色充分保留了乐高玩具的鲜明特征,玩法上也是大众玩家所喜爱的开放世界探索,多少会让玩家联想起《我的世界》。

乐高无限

乐高无限

除了探索、战斗、创造等玩法之外,《乐高无限》还提供了专门的关卡编辑工具让玩家充分发挥想象力,打造专属于自己的冒险地图。

乐高无限

值得一提的是,腾讯有意发挥乐高产品在功能性上的拓展价值,《乐高无限》更被赋予了功能性游戏的意义。游戏上线后在保证未成年人健康的游戏习惯同时,专门开设了国内首款儿童保护专属服务器,提供独立严格的儿童社交系统。并且游戏也将构建儿童专属游戏模组,通过仿真的情景还原、案例教学、关卡考验等方式,能让小朋友一边玩游戏一边学会如何安全上网。

乐高无限

从官方曝光的视频来看,《乐高无限》的完成度已经相当高,沙盒游戏的各方要素也是应有尽有,游戏性妥妥地有保障。事实上从年前就开始关注腾讯与乐高合作的童鞋一定会对《CUBE》这个代号印象深刻,事实上这也是如今《乐高无限》正式定名前的名字。

此前的《CUBE》是一款类似于《我的世界》的多人在线沙盒类手游,在之前几次的测试中,游戏出现了“吃JI”模式,你将会在一个公平公正的游戏环境中进行射击战斗,通过射击来击杀敌人,最终作为一名强者继续生存。

CUBE

但是在上一次测试的时候,这个模式又神奇地消失了,更多的是以多人联机小游戏和自由创造玩法为主。所以正式公布后的《乐高无限》最终是会保留“吃JI”还是将其淘汰,目前还不得而知。但对于这样一种积木风格的方块吃JI,不知道会不会让玩家眼前一亮呢?

CUBE

目前游戏已经开启了预约,感兴趣的童鞋不妨抢先关注下吧!

乐高无限

 

 

 

爆有料

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注