欧洲杯直播:《DayZ》升级新引擎修正漏洞 将加入更多有趣系统_0

在Steam上卖的火热的丧尸求生游戏《DayZ》已经很久没有新消息流出了,包括在刚刚结束的E3上开发商也没有带来关于游戏的最新消息,而近日有重磅信息爆出,游戏制作者透露正在准备将整款游戏升级到新引擎上,并通过此举修正目前alpha版上的漏洞。

Dean Hall在Reddit问答互动贴上表示,“我们在E3上没有告诉大家这个重大消息,我们将改装升级到新引擎上了。新引擎叫做[Enfusion](强制聚合)。这个引擎将允许我们使用DX10和DX11。让我们增加动态光影,这样就意味着不会有手电筒光线穿过墙壁,移动物体不留影子等尴尬瞬间了。”

大家先不用太惊喜,其实游戏本身的改动还不是特别大的。《DayZ》制作人Brian Hick继续解释说:

“当初我们最开始做《DayZ》的时候,我们利用的是现成的RV引擎,但是在过去的几个月里,我们为那款引擎增加了优化和新功能,同时也移除了许多不必要的内容,甚至进行重新编码。Dean刚才说的几个改变都在这个过程中实现突飞猛进,但随着改动越来越多,我们发现这个引擎已经不是RV引擎了,所以,基于我们之前的所有工作基础,我们将现在这个引擎命名为新的名字,Enfusion”

“这个引擎是针对这款游戏全部内容的缩影,但我们已经对已有的基础进行了大规模改动。你看波西米亚工作室收购了许多小型工作室,他们一直在寻找可以拿到手的新技术,并将它融入我们的引擎,同时也根据我们的需要从零开始编写代码。”

Hall还借此机会讨论了即将完工的64位服务器,他说他们已经在内部测试成功了。“它为我们打开了一扇门,曾经我们遇到的性能问题,都迎刃而解,而且能处理原来三倍的内容,僵尸,动物的数量都可以达到三倍。”最后,他还确认将加入更多系统,包括药物,酒精和制造路障等等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注