欧洲杯直播:《幻影旅团ol》成长系统

          《幻影旅团ol》是一款以全职猎人故事背景为题材的格斗类网游。玩家在游戏中可收集到性格各异的猎人,随着故事线索突破重重关卡,探索奇妙的猎人世界。现在就来一睹为快!看看猎人们的“真面目”,并且来学习一下如何使猎人更快变强大。

          【猎人等级】

          猎人的等级,通过吃各种经验秘药进行提升,但会受到战队等级的限制~战队的等级主要来自于挑战副本,胜利过关可获得一定战队经验。另外,探索玩法也助你收获一定的战队经验,可别忘了哟!玩家只有把战队的等级提升上去,猎人的等级才能相应的进行升级,这一点大家要千万记住了哦!

《幻影旅团ol》成长系统

          【猎人升阶】

          所有猎人,当有足够的念力宝石或者念力宝石+同星级猎人的时候可以进阶,进阶后的猎人阶级将会提升,只有进阶达到12次的猎人才是最终形态的猎人呢。

《幻影旅团ol》成长系统

 

          【猎人星级】

          每个猎人都有自身的初始星级,最低为4星猎人,最高为7星猎人!4星、5星、6星猎人需要收集4个同星级猎人来提升星级,直到满星7星为止。每升星一级,猎人的攻击力、生命值和格挡值均会有不同程度的提升呢。

 

《幻影旅团ol》成长系统

 

          【猎人洗练】

          每个猎人通过洗练会获得更多的生命、攻击和格挡是有效提高猎人潜能的功能,玩家只要有足够的洗练材料,相信猎人会无比强大。

《幻影旅团ol》成长系统

 

          所以说,当我们幸运的得到一位猎人,我们要带着他去战斗!战斗!战斗!提升等级、阶级、星级的同时,顺便收集高星级套装,让他们真正成长为7星满星的超强猎人呢。

更多相关游戏信息请关注:《幻影旅团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注