UltraEdit-32自动换行设置方法

UltraEdit-32 是一款易用强大的文本编辑工具,UltraEdit 它打开没有 Unicode 签名(BOM)的 UTF-8 格式半角英文文件,不会出错。UltraEdit 但是 UltraEdit-32 和大多数的文本编辑器不一样,它的默认设置是没有自动换行的。那么如何设置 UltraEdit-32 自动换行呢?

UltraEdit-32 自动换行具体方法如下:

1. 先点击菜单栏的“高级→配置”,找到“编辑器→自动换行/制表符设置”。

2. 然后,把“默认为每个文件启用自动换行”,这样就可以了。

还有一种临时的让 UltraEdit-32 自动换行的方法就是按下: Ctrl+W,这种方法下次再启动 UltraEdit-32,还是不能自动换行。这点要注意, 还是第一种方法一劳永逸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注