爱游戏-《寻龙》新官网今日上线 五年磨一剑呼之欲出

五年的期待,爱游戏 次时代虚幻引擎巨作《寻龙》即将在2013翻开新的篇章。爱游戏 《寻龙》新官网隆重上线,全新的职业与玩法介绍,华丽的演示动画、诸多特色的描述尽在其中。

《寻龙》新官网

《寻龙》新官网

在过去的五年里,玩家对《寻龙》的支持表现在方方面面。官网、论坛、微博处处都能见到热心《寻龙》玩家的身影。与此同时,《寻龙》的研发工作也在广大玩家的支持下稳步前进。每解决一个BUG,每优化一个系统,每加入一个内容,都预示着离下一阶段测试又进了一步。《寻龙》新官方网站全新上线,展现的页面带来焕然一新的感觉,也预示着游戏进入到了测试前最后的准备阶段。

游戏内容大幅扩容 玩点大幅增加

《寻龙》下一个测试版本将优化大量内容,除了在游戏影音表现以及硬件兼容性上做出大幅度优化外,为了让新手玩家更好的了解游戏,我们将对游戏的初期任务与新手引导系统进行调整。当然,诸如互动式场景、城邦建设、内丹幻化系统等全新游戏内容也将在本次测试中与大家见面。

全民PVP 史无前例“逐鹿原”登场

全民“逐鹿”中“原”

全民“逐鹿”中“原”

之前备受关注的PVP大地图——“逐鹿原”也将在本次测试中与大家见面。“逐鹿原”取逐鹿中原之意,整个场景由野外、资源点、要塞、主城等诸多元素组成。玩家在这片空前广阔的PVP场景中,将展开包括的野外战、资源争夺、要塞攻防、载具攻城等一系列的团队对抗。由于“逐鹿原”巧妙的战斗分配,无论你的团队是大事小,战力是强是弱,都能在其中找到属于自己的欢乐与激情。

寻龙首战蓄势待发

寻龙首战蓄势待发

《寻龙》的顺利开测,离不开广大玩家、粉丝的长期支持。在这里,谨代表臻游网络与英佩游戏全体员工向所有参与关注、支持游戏的朋友们道一声谢谢,感谢您一路的支持!我们才能将更好的游戏带给中国玩家,并打造国产次世代MMORPG的巅峰之作!

关于寻龙:

《寻龙》历时五年开发,运用最新虚幻引擎技术打造的MMORPG次时代巨作。游戏画面堪称电影级,达到国内顶尖水准。游戏拥有高AI的副本boss,个性化的帮派玩法、创新的变身系统等多种特色,并加入了涵盖大型载具战、城战、野外作战等诸多玩法的PVP大地图“逐鹿原”,带给玩家史无前例的游戏世界观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注