欧洲杯直播:[韩日]《Air Match》官网上线 视频截图首次公开

Aeon Soft开发中的飞行射击网游新作《Air Match》8月25日官网(www.airmatch.co.kr)上线,游戏公开。

《Air Match》官网上公开了以游戏剧情为基础,呈现为占有称之为人类的无限资源「水晶结晶」而展开的梦幻般战场的主要画面的视频。通过首次公开的官方视频,玩家可以欣赏到FGT中被验证的游戏性及主要特征飞行、射击、战略等实际游戏场面。

《AirMatch》首次公开视频

同时,《Air Match》公开4张游戏截图,展现了激烈的战斗画面,公开实际战斗模样。

Aeon Soft事业总管称,“《Air Match》是结合飞行、射击、战略于一体的新体裁游戏,通过本次公开的视频玩家能直接了解到游戏。以后还将公开其他的游戏乐趣,观赏到不同模样的《Air Match》,敬请期待。”

《AirMatch》截图

《AirMatch》截图

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注