steam每日特惠:《无主之地2》今日新史低16元

今天一款多人合作射击游戏《无主之地2》在Steam平台上进行特价促销,原价64元,现优惠价仅售16元,特价促销截止至3月11日。经典合作刷刷刷游戏,下面就来看看这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《无主之地2》今日新史低16元

>>Steam每日特惠<<

《无主之地2》是一款耐玩又有趣的刷刷刷题材游戏,丰富的剧情故事和支线让人惊叹还能这么做,武器的多样也给游戏增添了不少的乐趣,不同的武器有不同的样子和颜色,就像是氪金极致体验一般。

游戏名称:无主之地2/Borderlands 2

游戏原价:64元

游戏售价:16元

活动时间:3月11号结束

游戏下载无主之地2

 steam每日特惠:《无主之地2》今日新史低16元

目前《无主之地2》特惠售价为16元,原价64,为历史最低价。138523篇测评中95%好评率,好评如潮。游戏支持简体中文,特惠活动截止至3月11日。

网友评价

这是我的第一款游戏,我也是因它入了steam,游戏质量没得说,很硬,内容也是系列中最丰富的。很喜欢帅杰克这个角色,我觉得是无主之地中塑造的最丰满的角色,可悲却不可怜,使无主2和前传的剧情没有那么枯燥(3代的主线剧情又臭又长)。

小编点评

游戏开场动画满分。画面是美漫风格,很特别,玩起来像是在看漫画,我玩起来没有任何不适的感觉。虽然游戏的本质是刷刷刷肝肝肝,但是也有其完整的世界观设定和剧情,需要用心去体会制作组的用心。存档点和复活点不是一个东西,所以经常读档后发现自己要重新走一段路,只有这一点感觉略微僵硬。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注