爱游戏电竞-《堡垒之夜》游戏内购所获的收益超过10亿美元

《堡垒之夜》可以说是最受欢迎的游戏之一,爱游戏电竞 因为它的影响力不仅仅只是作为一款游戏,更是成为了一种游戏文化现象。爱游戏电竞 这一成功为开发商Epic Games带来了巨大的收益,但一份新报告显示了收益甚至可能超出了预期。

通过GamesIndustry.biz,一份来自市场研究公司Superdata的关于大逃杀类型的新报告显示,《堡垒之夜》游戏内购收益超过了10亿美元。自本作去年推出以来,《堡垒之夜》在游戏内物品所获得的收益在每个月都有所增加,而早在去年5月份的时候,游戏就已经获得了3.18亿美元的收益。从今年3月份到5月份之间,《堡垒之夜》所获得的收益在8亿美元左右。

《堡垒之夜》游戏内购所获的收益超过10亿美元

而Superdata还预测,大逃杀类型游戏将会继续保持增长趋势,在2019年将会继续升高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注