爱游戏APP-《剑魂之刃》不明觉厉 新番公会BOSS群殴战

公会联合的号角响起!你并不是孤身一人在战斗!继《剑魂之刃》数次新版本的推出,爱游戏APP 公会玩法便成为了着重翻新的系统之一,从最初的权利给予再到之后的管理模式,剑魂世界的公会家庭亦在不断的完善与优化当中。爱游戏APP  

此次“神之试炼”新版本的开启,将给于公会全体队员联合征战的机会一一公会BOSS。公会BOSS系统将不同于世界BOSS,多样且强悍的怪物与范围性的参与设定是其最大亮点,将剑魂世界的战力比拼由公众性拓展到了团体性,而且凭借击杀BOSS的时间排行榜,你的公会也可在全服务器中一鸣惊人!  

 

《剑魂之刃》公会BOSS小贴士:  

BOSS召唤:公会中升级军营后可解锁更多的Boss副本,由会长选择BOSS进行召唤,会消耗召唤次数和公会财富。  

BOSS战斗:完成召唤后,公会所有成员可以进入副本进行公会进行BOSS战(会长可提前通知全会人员群殴时间)。BOSS战过程中,死亡会有复活冷却,消耗公会贡献可以清除。  

注意事项:召唤出的公会BOSS拥有存在时间,存在时间内击杀可以获得丰厚奖励,没有杀死则会出现逃走事件。  

时限比拼:定期全服范围内所有公会的击杀时间会进行总体排行,排名前10的公会可以获得额外惊喜。  

【低门槛!高回报!体验群殴的乐趣!】  

当玩家在进行主线任务时,随着28级主线的完成,即可随着引导系统开启公会系统的体验。剑魂世界的公会系统大致可分为四个部分:公会祭坛、公会商店、公会战及公会军营。会员可以通过捐赠来提升公会财富,之后再通过花费公会财富提升祭坛、商店、军营的等级。  

公会祭坛:全队员福利,给予额外的公会技能加成,随之祭坛等级提升,可开启的加成项目及加成数值亦提高。  

公会商店:出售众多稀有道具及材料,随商店等级提升进而增加种类,会员可凭借贡献度购买。   

公会军营:新内容公会BOSS战出处,随军营等级提升,可召唤更多战力愈强、奖励愈丰厚的BOSS。  

公会战:彰显全服荣誉的争夺,体验群殴干架的乐趣!  

关于《剑魂之刃》:  

《剑魂之刃》是由极品无限自主研发、并由昆仑游戏独家代理的一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以手控操作、连击格斗、超炫技能、超强PK作为核心玩法,强调全身感官融入及超真实打击感的游戏战斗体验。玩家除了可以利用超炫技能进行无限连击、更能够享受到竞技场、单人副本、组队副本、生存挑战等一系列娱乐玩法,还可以使用如“上挑”、“跳闪”、“眩晕”等技能组合进一步提升战斗过程中的乐趣与快感。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注