欧洲杯直播:GDC Europe调查显示 游戏开发商可能更偏爱PS4

牛游戏网

 

一份欧洲游戏开发者大会(GDC Europe)上的调查报告显示,那些主机游戏开发商可能更倾向于为PS4开发游戏。

这份调查报告公布于GI International 和 Gamasutra上,该报告显示在那些接受调查的游戏开发商中, 对为PS4开发游戏感兴趣的有39%,紧随其后的是Steam Box 37%,之后是Ouya 32%。而相比之下Xbox One则远远落后,只有 20%,紧随其后的有Vita, Wii U 和 3DS。

值得注意的是,平板和智能手机是该名单上的大赢家,其总百分比分别达到61%和53%,而对页游感兴趣的开发商同样很多。

而愿意主动为次时代主机开发游戏的开发商比例则很小,PS4有13%,而Xbox只有9%。至于有开发意向的,PS4有23%,Xbox则有14%。

为任天堂开发游戏的, Wii U 占5%,3DS占1.5%。

在这个调查中,31%的受访者来自德国,21%来自英国,11%来自荷兰,6%来自芬兰,同样6%来自法国。

该调查由GDC Europe 和 UBM Game Tech Network组织,在明年的GDC之前,他们计划在搞一个同样的调查。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注