欧洲杯直播:FPS版《幽浮》新作受挫:官网关闭 视频已被加密

2K正在进行中的一款FPS游戏——《幽浮》新作最近出现了问题。其官网突然间被关闭,你打开它的网页,只能看到"404 Not Found"几个大字。

同时,据媒体报道,2K Games在其YouTube专区上发布的两个相关视频,现在也不允许网友观看。这或许意味着该游戏的发行已经遥遥无期,就算发行,至少也不会是我们现在所知的模样了。

自从2010年时该游戏被宣布开发之后,它就遭遇了一系列的延期,这也让该游戏陷入了重重问题之中。

该游戏原先计划于2012年3月份发售,不过因为和同系列的策略类游戏《幽浮:未知敌人》撞车,所以未能成行。

有传言称,这款第一人称射击类游戏,可能会变成一款小队作战的第三人称射击类游戏。

发行商对Polygon说:“关于此事,我们没有什么好说的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注