nba直播吧:《LOL》S4八强战OMG赛后采访大哥:我不会刺绣诺夏会_0

在OMG历史性3:0战胜Najin White Shiled之后,我们也第一时间采访到了他们,来看看他们的是怎么评价自己表现的吧!

《LOL》S4八强战OMG赛后采访大哥:我不会刺绣诺夏会

S4精彩内容资讯查看:https://www.yxbao.com/mj/92796.html

新辅助诺夏采访

记者:这次赢了这样重要的一场比赛,先说下赛后自己的心情如何吧?

诺夏:非常激动非常高兴,就是可以终于证明自己的实力。

记者:参加这样的比赛,赛前有没有会害怕因为自己的失误而背锅?

诺夏:肯定会担心,但是这对于我来说是一个很宝贵的机会,我也不想错过这个证明自己的机会。

记者:你是什么时候知道自己要顶替达7的?

诺夏:打完小组赛后来釜山后俱乐部决定的。

记者:听说你和小伞打训练赛也练习了很久,能不能简单透露下。

诺夏:对内有训练,和Gogoing和Lovelin的组合在下路对线,Gogoing打ADC,Lovelin打辅助。

记者:结果如何?

诺夏:也没有什么特别的结果,主要是针对一些细节来练,比如抢2级一类的战术细节。

记者:到达釜山以后,队伍的训练赛你也一直有参加吗?有没有跟韩国队伍进行过比赛。

诺夏:是的。也有和韩国队较量过,也有赢有输,都是打一些套路什么的。

记者:如果进入决赛,你更希望碰见哪个队伍?

诺夏:三星Blue吧,感觉他们应该好打一点。

记者:你如何评价Mata和Zero?你如果面对他们应该怎么打?

诺夏:辅助打的好不好,和ADC的关系也很大。Mata作为一个经验比较老道的队员,他基本上已经是韩国元老级的辅助了,做眼等视野控制都做的要比一些新辅助要好很多。而且Mata的进攻性很强,一般进攻性强的辅助就好像那种在刀尖上生活的人,会掌握一些比较毒的技巧,像算血都算的很精确。面对Uzi和Zero的话,狂小狗ADC打的非常出色,我们一般都很难击杀他,所以要先保证线上55开,然后再等待队友开团吧,一般会以稳健为主。

记者:第一局比赛,真正影响比赛胜负走向的第一个关键点,就是你们五个人当时特别果断的把大龙给打掉了,当时是谁做的决定?为什么突然这么果断,而且NJWS的人离你们也不是特别远。

诺夏:当时是Gogoing做的决策,就是赌他们想不到,他们可能也觉得我们不会去打大龙,我们以前也没这么干过,突然改变一下风格也许就能出其不意。

记者:因为很多人也并不是特别熟悉你,先给大家简单的介绍下自己吧,包括如何进入OMG的。

诺夏:大家好,我是Cloud诺夏,当时4、5月的时候,当时用辅助登顶国服第一很久以后,OMG俱乐部就从QQ上联系到我,问我有没有意愿到OMG去试一下。后来觉得OMG给出的条件对于我来说足够吸引而且比较重视我,所以最终就来到了OMG。

记者:来到了OMG之后,也是和达7一直轮换着打,当时是怎么调整自己的训练的,整体心情如何?

诺夏:我觉得我还是有能力胜任这个位置的,所以被轮换的时候,基本上会默默的去练习英雄去进行单排。

记者:听说你和Deft在韩服有情侣号,这是真的吗?

诺夏:哈哈,是真的。

记者:能聊一下细节吗?比如怎么沟通的……

诺夏:我们在韩服都是用英语来沟通的,我在韩服的名字是“你心中的河流”的英语翻译,然后有一天他在线上给我留言说“我要成为你”,然后就下线了,随后就起了一个跟我一样的名字。

记者:好基啊感觉,你一开始说希望决赛碰到他们,是不是因为Deft你比较熟?

诺夏:也不是吧,因为大家都会随机应变,而且排位的打法和比赛的打法完全不同。

记者:今天三场比赛全部拿的都是风女,当时是基于哪种方面考虑

诺夏:当时觉得是配合团队可以更好的保护C位,另外感觉对面没有能威胁到我的地方。

记者:咱们的对手OGN那边也是对你进行了专访,你有没有向咱们的对手透露太多的战术信息?

诺夏:没有……我也就是随便说说吧(众人笑)

记者:经过这一次从替补到首发,你现在有没有信心可以一直首发的准备?

诺夏:是的,这是我难得的机会。

记者:你觉得以你们现在的状态,有没有希望最后碰杯?

诺夏:有,肯定有。因为从目前的训练赛状态大家也看出来了。

《LOL》S4八强战OMG赛后采访大哥:我不会刺绣诺夏会

OMG全队采访

Q:四强你们会碰见皇族,你感觉赢他们的希望大吗?如果进入决赛,你更希望碰见哪个战队?

灵药:对阵皇族之前胜算会低一点,现在来看就无所谓,接下来的比赛对阵皇族不是重点,重要的是提升自己。决赛的话更希望碰见SSB,因为他们在小组赛击败我们,我们更希望在决赛打回来。

Q:灵药拿出瞎子各种回旋踢和R闪现,有没有比赛越大信心越强的感觉?

灵药:这是对自己的自信吧,有自信后有这种发挥是理所当然的,这是一种厚积薄发的感觉,越到后面可能会越强,希望我说的是正确的。

Q:你们在最近的训练中是更多的战术分析还是个人技术方面的调整?

SAN:磨合吧,毕竟上了一个新辅助,我们之间的磨合更多。

Q:今天OMG能够3比0一定是你们长时间对韩国战队的研究和训练,接下来他们也会像你们研究韩国队一样开始研究中国队了吗?

SAN:可能现在情况不一样了吧,下次我们碰到韩国队,他们也会像我们一样深入研究中国队的。

Q:伞皇今天表现异常神勇,今天是展现特训的成果还是调整了状态?

SAN:调整了状态吧,我希望让大家再次看到全明星的小伞,那么无懈可击。

Q:大哥有想对赛前不看好你们的观众说的?

大哥:我们一直都是这样啊,非常擅长打脸啊,他们越不看好,我们就会打的更好!

Q:笑笑说说你长得粗犷但心思细腻精彩刺绣,大哥私底下刺绣吗?

大哥:这肯定是黑我的!

Q:那你觉得队伍里面谁更适合这个?

大哥:诺夏吧,他比较喜欢古风。

Q:诺夏很久没上场了,你有什么话相对支持你的粉丝和朋友说?

诺夏:当你们看到我的发光点,我一定也能证明自己。

Q:诺夏上场的原因是什么?

大哥:队内投票,先是管理层投票,然后选手发表观点,我们自己肯定不能决定这些事情。

Q:对于官方评价大哥是这三场比赛的MVP,大哥自己怎么看?

大哥:就是我们团队强,我的数据比较好看吧,做的多一点。

Q:赛后粉丝见面会有女粉丝对大哥狂亲,大哥怎么想?

大哥:这个都被你们发现了,我感觉这种事不要太过分就好了。

Q:从总决赛开始后一直打国外队伍,现在4强对阵皇族就好像回到了LPL一样,你们有没有不适应?

无状态:没有啊,现在信心很强,再碰到皇族应该可以赢他们,感觉来到这里的四强都很强的,碰上谁都差不多。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注