jrs直播nba:《FIFA12》对战传奇电脑心得

传奇AI并不是所有场次都是一样卖力的大概难易度有简单到难是  友谊赛-普通联赛,普通对战-重点联赛,死敌对战-冠军争夺(当然也有例外,传奇电脑有些时候会全场死守)

红色部分实况转的过来的必看
硬件:一定要不能有任何卡帧的机器,因为你卡,AI不会卡,这样严重影响你的判断,我I3的本本和双核的PC比一场多进2球很正常
防守:不管用什么阵型最好保持双后腰,我的感觉是双后腰和没后腰的区别基本在5球左右,如没后腰输0:2 双后腰基本3:0
         策略防守不要使用,虽然策略防守很有用,但是最好用传统,因为传统防守的LT+A 就是策略的A 而且使用上要灵活很多
         LT+A的作用,LT+A用好了很NB 但是绝对不能一直用,具体时机大家自己掌握,我只说原理。所谓的过人并不是做出动作就成功了,而是防守队员在之后的时间里吃了动作有了错误反应才 成功,LT+A就是拒绝这种错误反应,所以LT+A是可以后发制人的。猜到要做动作了或者必须做动作的场合,按之搞定。
         普通防守,AI在进攻受阻时会降低速度,这时一般非高速靠近,在其转身,趟接球,出球等非控制状态迅速上抢(最常用的是靠近,猜其转身反方向,提前加速断掉)
         头球,传奇AI90%的头球我都抢不到,不管位置好不好(有高手有办法请回帖,详细说明)。所以我只有干扰,抢第二点,成功率比较高。
         边路,两肋部AI进攻很可怕,AI喜欢在一边套上4,5人 然后可以用很多办法玩死你,这种情况 留2个前抢的 其他都回禁区里呆着
         回防,被打反击时如果没有极其好的抢断机会,一定要控制任何一个队员不要切换,不要去抢球,而是全速回跑,直线回跑,你的AI会自己找最佳防守位置。你自己跑去堵空挡就可以了

进攻:因为头球很难抢到,所以一般没怎起头球,除非非常好的机会。
        走边路很容易,AI基本不会怎么抢,特别是从中间到边上。
        禁区一防一,转身很容易,这是最常用的进球方式,现在我90%的球都是这样进的,禁区横向带球同理。
        高速带球一定要用右摇杆,要不是任何后卫都能追上
        离守门员很近的情况下很难进球,最好远点射门
       最常用的晃人是长传+短传+方向,但是一定要记住是按住长传不放再按短传 这和实况完全不一样,我最常用的是用手从B滑到A B停留久一点 全程用力大点速度快。
       LT+晃人+方向 是完全不同的另一种晃人,速度慢点但是护球较好

最后帖最近战绩,刚选娜娜打到第三轮。
友谊赛主4:1胜蒙特利哎 客3:1胜博洛尼亚 主3:0胜罗马
联赛 客2:1胜纽卡斯尔 主0:0平利物浦(这个要说下,这场比赛前范佩西出来说了几句,然后全场利物浦摆铁桶阵······) 客3:0胜曼联   没买人 打曼联前卖了范佩西79M到皇马 有钱啊

对战一般赢2到3球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注