欧洲杯直播:Xbox One免费捆绑各种第三方大作 微软力争性价比

今年的德国科隆游戏展(Gamescom)即将在本月21日正式开幕,毫无疑问索尼和微软的新一代游戏机又将掀起一股血雨腥风的厮杀。今天,有多家 国外媒体同时报道称,微软正在努力提升Xbox One的性价比,零售版机型除了会标配耳机之外,还要免费捆绑一款第三方大作。

 

牛游戏网

 

据CVG网站报道,今天有消息人士爆料微软已经签订了一份合售协议,未来在欧洲(也可能包括美国)销售的每一台Xbox One都会捆绑一款单独售价在40英镑以上的第三方游戏作品,而同捆套装的售价依旧保持429.99英镑(约合4100元人民币)不变。如此一来,如果 PS4未有类似销售政策的话,那么其目前较Xbox One的价格优势将被削弱。

同时另一家媒体MCV则在报道中透露了更多有关上述消息的细节信息,该网站报道显示微软的首份合售协议的签订对象为EA,而未来将要与Xbox One同捆上市的便是一直以来都在欧洲地区拥有不错销量的《FIFA》系列最新作品《FIFA 14》,该游戏目前在英国的预售价格为54.99英镑(约合530元人民币),也与上文中所提到的游戏捆绑原则相一致。

因此,可以推断Xbox One的首款游戏同捆套装很大几率会是与《FIFA 14》的组合,但微软和EA双方目前都还未证实这一消息的真实性。但此前微软官方透露称将在今年的德国科隆游戏展上公布一款从未露面的重量级独占游戏作 品,而这款神秘游戏同样有可能成为第一批与Xbox One捆绑销售的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注