欧洲杯直播:“游久游戏”揭牌仪式新布局彰显霸气

  从与奇虎360霸气的分手开始,便注定刘亮及其所带领的游久要走上一条倍受关注的蜕变之路。 当大家还未从刘亮和游久,及其游戏产品的各种花式营销中醒过神来时,又传来了游久与国内最早的老八股之一爱使股份资产重组的消息,游久与爱使牵手走上的这条资本市场的康庄大道,直接使其成为了国内游戏第一股,而今年3月19日,爱使正式更名“游久游戏”,在众多多元化扩张的A股公司里,更是独树一帜,成为目前A股市场里唯一敢以游戏命名的上市公司,确定了游久以游戏为主营业务的信心和决心。

  刘亮和他所带领的游久在亮相资本市场短短一年时间里带给行业的惊喜又岂止这些,那些耳熟能详的“中国好老板”亿元回馈离职老员工、《君临天下》亿元游戏主题豪宅发布会等等,是刘亮也是游久惊艳业界的一个又一个传奇…… 4月28日,游久游戏(股票代码:600652)在上海举行了正式的更名仪式,恰逢游久乔迁上海独栋办公楼,游久游戏在公司位于上海的两座独栋办公楼,先后举行了隆重的更名活动。

  游久集团上海老根据地——肇嘉浜路666号目睹老八股的辉煌历史

  历史时刻——游久游戏CEO刘亮与总经理许汉章在肇嘉浜路666号揭开新游久篇章

  游久游戏CEO刘亮和游久游戏总经理许汉章在老八股的根据地——肇嘉浜路666号游久集团办公楼进行了隆重的揭牌。而在象征游久新生的新址——桂林路406号,游久游戏CEO刘亮拉弓搭箭,以百步穿杨的磅礴气概,奏响了新游久再次远航的响亮号角,预示更名后的游久游戏将在刘亮的带领下再续传奇。两人随后共同接受了媒体的采访。

  桂林路406号——游久游戏上海新居接力游戏第一股的新生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注