爱游戏直播手机版-CF微电影《集结密令2》今日发布 玩家可主导剧情进展

继CF首部互动微电影《集结密令》大受好评后,爱游戏直播手机版 续作《集结密令2》今日震撼登录,除了演员道具场景高度还原游戏之外,依然保留了大量的“互动”元素,众多新颖的互动形式加入电影,让玩家掌控剧情,主导电影发展。爱游戏直播手机版

《集结密令2》讲述了一个普通玩家被选召为特殊行动小组成员,去完成一项艰难任务的故事。刚刚步入战场的他显得有些笨拙和生涩,第一次开枪的笨枪法,被队友大吼“动动脑子!”。但是菜鸟也能逆袭,随着剧情的发展,这个“菜鸟”逐渐变的犀利起来,手持黄金AK,一路击溃敌方,最终取得胜利。当然,这一切都需要玩家去掌控,去带领这个“飞虎队”从菜鸟成长为拯救世界的英雄。

作为其主要特色之一,《集结密令2》保留了以玩家主导剧情的发展模式,通过提供不同的剧情选择,让玩家来掌控整部电影的结局,是成是败,是生是亡,都在玩家一念之间。新颖的互动形式,让玩家感受到游戏和电影的双向魅力。

在道具场景上,《集结密令2》将CF中经典团队地图“运输船”进行高精度还原,强大的火力战斗场面,让玩家们不禁感觉仿佛置身在游戏中一般,熟悉的场景带给广大玩家们一种似曾相识的感觉。同时:沙漠之鹰、M4A1、AK47、AWM等经典枪械的加入,将观众带入到更加激烈的游戏画面中,亲身体验紧张刺激的热血战斗。

在主角人员中,众多CF经典角色登场,为玩家们还原了一场真实的战斗。演员阵容强大,多名长相酷似游戏角色的外籍演员加入,扮演CF中三大游戏人物“斯沃特”、“赛斯”、“刀锋”。游戏中的美女角色“潘多拉”则是由知名火线宝贝同时享有“中国第一黄金比例”盛誉的名模“艾尚真”倾情出演。

经典角色的搭配,出色的场景配置,精彩的互动剧情,让玩家感受不同的微电影。当你成为电影的主角,你……将会如何改变这个世界?

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】全民熙:一部好的小说往往会让人有想成为其中主角的冲动,如果将它改编成游戏,会带来更大的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注