汇丰娱乐_官网-PS4、Xbox One、Wii U三大主机全球销量对比 截至16年7月

欢迎来到新一期的PS4 vs Xbox One vs Wii U,汇丰娱乐_官网 这一系列将会对比当前世代(目前是第八世代)几大厂商的家用主机全球销量,本次数据截至2016年7月,取自vgchartz。汇丰娱乐_官网

欢迎来到新一期的PS4 vs Xbox One vs Wii U,这一系列将会对比当前世代(目前是第八世代)几大厂商的家用主机全球销量,本次数据截至2016年7月,取自vgchartz。

platform销量对比图1

纵观主机的总销量,至2016年7月为止,数据很好地显示了PS4如何超过又继续扩大对于其他两家主机的销量。PS4的销量甚至已经超过了其他两种主机的总和,而xbox则继续保持对于Wii U的领先。

在这次统计之后,Xbox销量突破了2200万,达到了2204万台,PS4已经售出4296万台,而Wii U则有1324万台。从市场份额来看,PS4占有55%,Xbox则有28%,Wii U有17%。

PlayStation 4总销售量:42956249

Xbox One总销售量:22041382

Wii U总销售量:13241339

platform销量对比图2

从每月销量来看,PS4从发售2013年11月开始就一直高于其他两款主机,xbox则从14年7月就开始保持对于Wii U的领先。

如果你对比今年7月和去年同期,那么所有的主机销量则都有所下降,应该是受到了没有3A游戏发售、新主机发售传闻的影响,再加上本来就是主机销售的淡季。PlayStation 4下跌106959台,Xbox下跌26132台,而Wii U下跌41418台。

纵观7月份销量,PS4占60%,Xbox占30%,Wii U占10%。

PlayStation 4月销量:622466

Xbox One月销售:313190

Wii U月销量:105281

感谢William D\’Angelo和vgchartz为我们提供数据和对比。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注