百城联赛-Kabam裁员8% 已削减单机并投入1亿美元发力F2P

Kabam并未透露此次裁员影响的具体人数,百城联赛 在接受外媒VentureBeat采访时,Kabam首席执行官Kevin Chou对此次调整进行了说明:这次裁员后,Kabam将加大对《漫威格斗英雄》《星球大战:起义》这类F2P游戏的支持力度,同时削减对单机游戏的投入。百城联赛

Kabam

“大型多人在线游戏是我们游戏业务的核心”Chou在接受采访时说,“这次战略调整是很Kabam风格的一件事,像游戏那样与全球的玩家同步或异步交互,与其他玩家产生联系。”

据悉,接下来的阶段Kabam将会在7款未公布的产品上投入约1亿美元,平均每款产品投入1400万。但关于这些产品的类型、发布计划等消息,Kabam均未透露。另外,Kabam将不会再推出《速度与激情》系列的游戏改编产品。

“我很高兴能从策略层面上做出一些明确的调整。”Chou说,“这会给Kabam未来几年一个明确的定位。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注