3d布衣精华123456今天-Gunbrick发布游戏预告 FLASH移植新作

因为发行了益智闯关游戏《破冰者:维京海盗之旅(Icebreaker: A Viking Voyage)》获得了众多好评,3d布衣精华123456今天 并小有名气的游戏制作厂商Nitrome近期又有新动作,据最新消息显示,近日Nitrome曝光了旗下最新制作的力作,目前游戏名字定为《Gunbrick》,此外还发布了游戏的宣传预告。3d布衣精华123456今天

与《破冰者:维京海盗之旅》一样,《Gunbrick》同样是一款从FLASH移植到移动平台当中的一款益智休闲游戏,游戏最早是在2012年4月20日发布,并且这也是Nitrome的第一款可以在大小屏的游戏。在游戏当中玩家需要一个巨大的方块,它的移动方式非常特别,是依靠着翻转进行移动的,此外它还能够贴在墙壁上进行移动,玩家需要利用这种特性让它在通过一系列的障碍物的阻碍,并到达终点。

从《破冰者:维京海盗之旅》到《Gunbrick》,Nitrome似乎是想要把旗下那些热门的Flash游戏移植到移动平台当中,到时候玩家在手机上就可以玩到这些精品小游戏了。据悉《Gunbrick》将会于数周内发布更多消息,相信游戏不久之后就可以和玩家见面了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注