德甲冠军排名-Glu CEO:谷歌眼镜未来或取代智能机地位

 Google Glass在过去一段时间里受到了很多业内人士的追捧,德甲冠军排名 但是,智能机的爆发式增长是得益于移动游戏的推动,而对于刚刚出生不久的Google Glass来说,不论是从游戏还是从设备技术方面,似乎都还有很长的路要走。德甲冠军排名

Google Glass

Google Glass

不过,Google Glass让Glu Mobile的CEO Niccolo de Masi看到了未来的格局。在最近的一次演讲中,他认为谷歌的最新技术可能对市场造成重大冲击。

“每隔五到十年,都会有一些革命性的事物出现”,de Masi说,“自从第一部iPhone面市已经有六七年的时间了,Google Glass可能是另一个改变潮流的产品,接下来的七年可能是可穿戴设备的时代,而且这可能比智能机传播的更快,它是你口袋里的PC”。

Glu Mobile并没有选择等待这个机会的到来,该公司已经为Google Glass研发了一款游戏,也就是为Google Glass GDK测试项目推出的Spellista游戏,de Masi称,如果该平台顺利崛起的话,这将会给Glu带来无与伦比的优势。

“如果你考虑到如今的软件和硬件的发展速度,我确定这种变化已经不止两年了”,de Masi说,“这些硬件的尺寸曾是笔记本大小,和现在相比还是大多了,试想,如果两年或者四年之后会是什么样子,我们很可能见到和眼镜一样大小的设备,小到可以直接放进口袋里,我相信这并不遥远了,只是还需要些时间”。

至于智能机市场,Glu目前也靠该领域挣钱,de Masi称,手游领域的大佬们的市场份额增长速度超过了手游市场增长的速度。

“手游市场每年都在翻倍,但前十名的游戏增长速度更快”,de Masi说,“我们从2010年就开始做手游,当时像Gun Bros这样收入1000万美元的新游戏算是大作了,而现在,我们要达到5000万美元的收入才能挤入同样的收入榜位置”。

不过,他仍然承认,手游领域的小公司和小团队仍然有迅速增长和成功的机会,就像Supercell这样,de Masi预计,到2015年,每个手中有大作的手游团队都具备上市的实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注