英超排名最新排名-ESRB公布《战地1》分级 其中透露主线剧情内容_0

ESRB对《战地1》评级和描述已经出炉,英超排名最新排名 其中还透露了部分主线剧情。英超排名最新排名 从其中的内容可以看出,玩家将会在游戏中扮演战斗机飞行员、装甲船员、信使等角色。

不过除此之外外界对《战地1》的单人剧情并不了解,虽然EA Access会员可以提前一周享受游戏。

点击下载:战地1

ESRB公布《战地1》分级 其中透露主线剧情内容

下方是完整的ESRB描述:

“这是一款设定于一战时期的FPS射击游戏。玩家将会在游戏关卡中扮演战机飞行员、装甲船员以及反抗军战士和信使等角色。玩家能够使用步枪、手枪、机枪以及手雷等武器以真实而暴力的形式杀死敌人。战斗中充满频繁的交火、叫喊和爆炸。有些敌人持有喷火器,当士兵被火焰点燃时会发出惨叫。玩家还可以使用匕首和刺刀来潜行击杀敌人。敌人被击中时有血液流出。战场上会出现血迹和尸体。对话中有Fuck等词汇出现。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注