中国足球裁判员注册系统-DNF星空深渊灵石怎么获得 星空深渊灵石获取途径分享

星空深渊灵石是 DNF95版本中将上线的新道具材料,中国足球裁判员注册系统 相信大家对这件道具还不了解吧?那么星空深渊灵石怎么获得呢?一起跟小编来看看吧!

《DNF》星空深渊灵石怎么得?《DNF》国服马上就要迎来95版本了,作为大型的版本更新,会有无数稀奇古怪的新材料加入游戏。中国足球裁判员注册系统 星空深渊灵石就是其中之一,这个材料怎么获得呢,获取方法是什么,许多小伙伴还不清楚。下面就让小编带大家来看一下吧。

《DNF》星空深渊灵石获取途径

星空深渊灵石获取途径:

可以在歌兰蒂斯NPC处用一个星空深渊原石进行兑换,兑换比率一比一。

《DNF》星空深渊灵石获取途径

星空深渊原石则是拿史诗灵魂兑换,或者在哈林地下城掉落获得。

小编点评:

每个星空深渊原石礼盒可以开出2个星空深渊原石,一天最多换10个。

也就是说。在NPC歌兰蒂斯(深渊派对)商店中每天可以购买20个星空深渊原石。

原石可以兑换灵石,每天可以获得20个星空深渊灵石,用来进入星空裂隙。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注