体育新闻搜狐亚冠-2013 ChinaJoy西南赛区云南预选赛火热再临

一年一度的中国动漫届顶级Cosplay赛事——ChinaJoy Cosplay嘉年华,体育新闻搜狐亚冠 乘着这炎热的海风吹来云南了,作为我国权威级别的专业Cosplay比赛,并为ACG爱好者提供了广阔的交流平台。体育新闻搜狐亚冠 西南赛区云南预选预选赛即将火热开赛,晋级西南赛区总决赛的通行证等待这各位。

2013 ChinaJoy西南赛区云南预选赛火热再临

本次活动特别邀请了全国名coser小小白、曲豆、芊芊为参赛选手做公正的评分,动漫导演闯大大、青年与社会杂志社执行主编张倩将站在不同的角度对参赛团队做不同角度的专业点评,将作为ChinaJoy Cosplay嘉年华西南赛区云南预选赛的嘉宾评委与您共同度过激烈紧张的比赛和欢快的六·一儿童节。

除此之外,活动现场还将为观众和小朋友们带来芬达童梦游园会、现场动漫周边。当然更加不容错过著名名Coser小小白、曲豆芊芊的现场签售、游场、游园活动然我们与创梦XTime组委会携手寻找童年的梦吧!

2013 ChinaJoy西南赛区云南预选赛火热再临

西南赛区官方微博:www.weibo.com/FunChengdu

西南赛区官方网址:www.fun-cd.com

上海菲士康隐形眼镜有限公司与2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华达成合作,为ChinaJoy Cosplay赛事提供奖品支持。菲士康是来自新加坡的美目专家,致力于彩色隐形眼镜在全球的领先地位,提供安全的彩妆类隐形产品,为您的生活增姿添彩!上海菲士康隐形眼镜有限公司是OCULUS PRIVATE LIMITED在大陆的全资子公司。拥有隐形眼镜30多年的生产历史和经验,其产品畅销全球50多个国家和地区,尤其是彩色隐形眼镜在世界上已有一定的地位。

您可以添加ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信来帮助您了解更多活动讯息:

1、添加ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信号:CJ_Cosplay(或搜索关键字“CJCosplay嘉年华”)

2、扫描二维图即可快速关注:

2013 ChinaJoy西南赛区云南预选赛火热再临

更多信息敬请关注:

2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛官网:http://2013cjcc.chinajoy.net/

2013 ChinaJoy Cosplay DV大赛官网:http://www.aipai.com/huodong/2013cjdv/

腾讯微博主页:http://t.qq.com/chinajoycosplay

新浪微博主页:http://weibo.com/chinajoycosplay

人人网公共主页:http://page.renren.com/cjcosplay

奖品赞助BG纹身贴:http://bodygraphics.tmall.com

奖品赞助菲士康隐形眼镜:http://e.weibo.com/freshkon

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注