cf百城联赛-CDPR谈《赛博朋克2077》改进 强调玩家选择的多样性

CDPR谈《赛博朋克2077》改进 强调玩家选择的多样性

   《赛博朋克2077》任务总监Mateusz Tomaszkiewicz近日在接受外媒GamingBolt采访时表示,cf百城联赛 在E3 2018和E3 2019期间,CDPR对《赛博朋克2077》做了大幅改进,玩家在游玩过程中遇到特定场景时会有多种选择。cf百城联赛

   Mateusz Tomaszkiewicz表示:“在游戏玩法层面引入故事叙事,是我们目前在《赛博朋克2077》中取得的最大进步,同时这也是2019年E3试玩展示的重点。玩家所培养的不同技能将影响到任务的分支选择,在不同手段方法下,玩家会看到截然不同的对话。”

   Tomaskiewicz说:“你可以选择用重武器或轻武器一路狂杀,也可以选择隐身破解不同设备等等。总之配合主角的技能和武器,即便是同一场战斗,每个人解决的方式都完全不同。”

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注