2010亚冠-《噬神者3》Steam版发售时间公布 特典及DLC全部免费

《噬神者3》Steam版发售时间公布 特典及DLC全部免费

   万代新作《噬神者3》早前公布了PS4版的发售日期,2010亚冠 该作PS4将于今年的12月13日发售。2010亚冠 而今天,官方又宣布了游戏Steam版的发售日期:2019年的2月8日,而且PS4版有的各种特典DLC,Steam版同样也会有,而且还是免费的哦。

   不过万代南梦宫这一次并没有公布Steam版的售价,可能要在发售当天才会公布。《噬神者3》讲述了距离最后一战已经过去很多年,地球已经不再是人类习惯居住的地方,恐怖的怪兽仍然在世界各地横行,造成痛苦和破坏。为了拯救世界,重新建立平衡,新的英雄诞生了,他们就是“噬神者”,装备全新的可变形武器“God Arc”,由Aragami细胞驱动的特殊人群。玩家将与其他噬神者合作,消灭世界各地的怪物。

   《噬神者3》将会推出中文版,不过中文PS4版将在晚于日版的1月24日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注