西甲超级杯-《辐射4》“自由地狱”MOD截图及预告 核末日下的费城

《辐射4》“自由地狱”MOD截图及预告 核末日下的费城

   Bethesda旗下的《辐射4》发售已有3年了,西甲超级杯 期间许多玩家或组织都为这款游戏制作过MOD。西甲超级杯 自由废墟美化委员会小组目前就正在制作一款《辐射4》MOD,打造核战末日的费城地区。这款MOD已经开发了两年,制作组放出了一批截图和一段视频。

   《辐射:自由地狱》预告:

   《辐射:自由地狱》将有四个可玩角色,每个角色都有独立的出身背景、剧情流程、人物对话和出生地点。而每个角色都将在废墟中找到其他三个角色,并可以通过完成同伴任务将其他角色收为队友。制作组确认,“自由地狱”将是一款免费MOD,并不会加入官方的“创造俱乐部”DLC。

   目前这款MOD尚未公布正式上线日期,只能通过截图想象一下他们的制作成果。

   官方截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注